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DIE HUMMER- & AUSTERNBAR IN DER PRESSE

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WAS IST EIN GUTER HUMMER?

Wenn es um Hummer geht, ist sie die erste Adresse in Zürich: die legendäre Hummer- und Austernbar an der Bahnhofstrasse.

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ICH RESPEKTIERE DAS LEBEN

Der Franzose Filipe Alloin (36) ist Chefkoch der Hummerbar im Hotel St. Gotthard. Sein grösster Alptraum ist ein leerer Kühlschrank.

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CHAMPAGNER ZUM JUBILÄUM

75 Jahre ist es her, dass Ernst Manz im "Zunftsäli" des Hotel St. Gotthard die Hummerbar ins Leben gerufen und damit eine perfekte Bühne für prominente Leute wie Placido Domingo, José Carreras, Arnold Schwarzenegger und Gunther Sachs geschaffen hat

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WUNDER-HUMMER-BAR

Es brauchte Mut, vor 75 Jahren in Zürich auf Austern und Hummer zu setzen. Die Familie Manz bewies ihn. Und schuf mit der Hummerbar eine Ikone der Gastronomie

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HUMMER WIRD POPULÄRER

Was ist eigentlich so besonders am Hummer? Zum 75-Jahr-Jubiläum der Hummerbar gab der Küchenchef Filipe Alloin Auskunft

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JEAN-LOUIS NOMICOS - EIN VERFÜHRER AUS PARIS

Sie war einst ein legendäres Lokal für Zürich, die Hummer- und Austernbar im Hotel St. Gotthard. Caspar E. Manz war ein Pionier in Sachen Seafood in Zürich, und wie bei allen erfolgreichen Pionieren zog der Erfolg viele Konkurrenten an.

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KÖCHE SIND WIE EHEPAARE

Starkoch Jean-Louis Nomicos über Molekularküche, Alain Ducasse und bissige Testesser

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ZU DEN URSPRÜNGEN

Jean-Louis Nomicos, Chefkoch im Pariser Restaurant Lasserre, hat während einer Woche seine Kreationen in der Küche der Hummerund Austernbar des Hotels St.Gotthard in Zürich präsentiert

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