Menükarte

KLASSIKER DER HUMMER -& AUSTERNBAR

Vorspeisen

CHF

Ora King Lachs "Sashimi Style" mit Blinis und Sauerrahm

35

Hummersalat mit frischer Mango und Avocadoglacé

42

Hummersuppe mit Tomaten-Timbale und Champignons

27

Gebratene Gänseleber² auf Rhabarber-Püree mit Erdbeeren

 35

Hausgemachte Gänseleber-Terrine² mit Aprikosen-Chutney, geräucherte Entenbrust

35

Saisonaler Feinschmeckersalat

19

Fisch & Meeresfrüchte

 

Fischsuppe mit Fischfilets und Muscheln, Sauce Rouille und Croûtons

72

***Zusatz mit halbem Hummer

82

Jakobsmuschel, Scampi, Riesenkrevette und Hummer mit Sauce Vierge

78

Seezunge in Butter gebraten

88

Turbotin im Ofen gebacken mit Venusmuscheln und Bärlauch Beurre Blanc

75

Für 2: Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Sauce Beurre Blanc - Preis pro Person:

82

Hummer

 

Spaghetti mit Hummerfleisch, Artischocken und rezentem Tomatenfond

 89

Homard «Champagne» mit Champagnersauce und Basmatireis

89

Homard Breton «Plancha» grilliert mit Basilikum-Zitronenbutter

  139

Austern

 

Fine de claire No 2

7

Belon 0

8

Belon 000

12

Kaviar

 

20 gr Prunier Caviar mit einem Glas Wein

68

20 gr Prunier Caviar mit einem Glas Champagner 

75

30 gr Tradition Caviar House & Prunier

115

50 gr Tradition Caviar House & Prunier

185

30 gr St. James Caviar House & Prunier

185

50 gr St. James Caviar House & Prunier

290

Saisonale Spezialitäten - Vorspeisen

 

Wolfsbarsch- und Tintenfisch-Carpaccio mit Fenchelsorbet

29

Tartar von Avocado, Quinoa und Mango mit Quark und Pfefferminze dazu Joghurt Glacé

22

Saisonale Spezialitäten - Hauptgerichte

 

Tartar vom Lachs & Mango mit Avocado und Sauerrahm dazu Quinoa-Salat

39

Tartar von Jakobsmuschel & Riesenkrevetten mit Rosa Grapefruit dazu Wolfsbarsch Carpaccio 

49

Tartar vom Kalb mit Tomaten, Kapern und Basilikum mit hausgemachtem Kräuter Glacé

49

Tartar vom Rinderfilet³ klassisch mit Toast und Butter 

42

Fleischgerichte

 

Kalbsgeschnetzeltes³ "Zürcher Art" mit Butterrösti

48

Rindsfilet¹ mit gebratener Gänseleber an Kalbsjus mit Spinat und Kartoffelpüree

78

Surf & Turf St. Gotthard - Rindsfilet¹ mit halbem Hummer

79

 

Desserts

 
Nektarinen-Tarte und Rosmarin-Eis 19 
Tiramisu mit Waldbeeren 19 
Komposition von frischen Früchten 19 
Windbeutel mit Vanilleglacé und lauwarmer Schokoladen-Guanaja-Sauce 19 
Nougat Parfait mit roten Beeren 19 
Crêpe Suzette mit Vanille-Amaretto-Glacé 27 
Hausgemachte Glacés und Sorbets - pro Kugel 5

 

...zum Abschluss

 
Irish Café 16.50
Espresso-Tini 16.50
Brandy Alexander 16.50
Calvados Morin 14.50
Vieille Prune Barrique 16.50
Porto Calm's 20-jährig 19.50
Grappa Berta Devina 17.50

Sie können sich unsere gesamte Menükarte auch als PDF herunterladen.


 

¹ Herkunft: Australien
² Herkunft: Frankreich
³ Herkunft: Schweiz